Bier-Spezialitäten aus der Region Regensburg - 9 Flaschen
Regensburg und die angrenzende Region ist landschaftlich und genusstechnisch vielgestaltig und bewegt sich zwischen lebendiger Großstadt und urigem Landleben. Er umfasst das Donautal und die Täler von Laber, Regen und Naab, allesamt Nebenflüsse der Donau. Im Osten gehört das Kreisgebiet zum Falkensteiner Vorwald, dem westlichsten Teil des Bayerischen Waldes, und im Westen zu den Ausläufern der Fränkischen Alb und ist beliebtes Ausflugsziel für Einheimische und Touristen.
Und natürlich gibt es in dieser Region auch hervorragendes Bier! Eine Auswahl dieser Spezialitäten bieten wir Ihnen mit unserem regionalen Aktionspaket.
Weitere Informationen
Brauerei Gasthof Plank Plank Hefeweizen |
|
|
Brauerei Gasthof Goss Der bernsteinfarbige Genuß. Nicht nur für die besonderen Anlässe. |
Brauhaus Nittenau Nittenauer Helles Die Stärkung für den Tag. Das echt Bayrisch Hell mit einem frischen ausgereiften Geschmack wird gebraut mit feinsten Hallertauer Traditionshopfen und bestem Braumalz aus der Region. Nach einem schonend kaltem Anstellen mit spezieller Reinzuchthefe und der darauf folgenden langsamen Vergärung des Extraktes reift dieses typisch süffige Helle zur Geschmacksabrundung sechs Wochen im Lagerkeller. Alkohol: 4,9% |
|
Schlossbrauerei Eichhofen Eichhofener Helles Vollmundig und mild. Feinwürzig schlank und mild im Geschmack. |
|
Brauerei Bischofshof Ein Helles Bier ganz nach Regensburger Geschmack: vollmundig, ausgewogen, leuchtend Gold. Am liebsten ganz frisch aus der Flasche genießen – passt perfekt zu jeder Party! |
|
Klosterbrauerei Weltenburg Nach altbayerischer Tradition gebraut, überrascht dieses hervorragende Weißbier besonders durch seinen auffallend fruchtigen Duft, aus dem besonders die Bananen-Note hervorsticht. Seine vollmundige Aromanote animiert zum Trinken, im voluminösen Abgang beweist es seine Spitzenklasse. – Passt besonders gut zu kräftigem, deftigen Fisch, Wiener Back-Hähnchen und Kalbsfleisch |
|
Spitalbrauerei Regensburg Ein feinporiger, kräftiger Schaum lädt zum Genießen ein. Der Biersommelier würde sagen: spielerisch mischen sich Aromen von grünen Kräutern mit dem Aroma von Baguette und Zitronenzesten. Eine leichte Mandarinennote schwingt mit. Die dezente Hopfenbittere klingt elegant und mild ab. Ums auf den Punkt zu bringen: grasig-blumig-hopfig-frisch. |
|
Rhanerbräu Rhaner Export Hell Seit Jahrzehnten bekannt und beliebt. Gebraut aus dem weichen Rhaner Felsquellwasser und streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot. |
|
Prösslbräu Adlersberg Adlersberger Kloster-Gold Der urbayerische Trinkgenuss: Stark, kräftig und süffig! Das traditionell eingebraute Helle Exportbier überzeugt durch seinen vollmundigen Geschmack. Sein Charakter besticht durch eine hell leuchtende Bernsteinfarbe mit ausgeprägten Malz- und Hopfenaromen. Es regt ab dem ersten Schluck alle Geschmackssinne des Biergenießers an. |
Brauerei/Hersteller | Sonstige |
---|---|
Lieferzeit | 3 - 5 Tage |