Bierpaket Fränkisches Seenland
Herrliche Seen, familienfreundliche Strände und die volle Lust am Sommerleben. Wasser prägt das Fränkische Seenland – es hat aber noch viel mehr zu bieten. Wie man das am besten entdeckt? Aktiv und ganz entspannt.
Das Fränkische Seenland ist eine Versuchung, bei der es nur eine Lösung gibt: nachgeben! Auf den Tisch kommt zartes Fleisch vom Weiderind, frische Forellen oder edler Spargel, süffiges Bier oder ein edler Schnaps aus den Obstgärten der Region. In der Kulturlandschaft des Fränkischen Seenland schmeckt es gleich nochmal so gut: Hier verläuft das UNESCO-Welterbe Limes, hier erheben sich Schlösser und Burgen. Und hier hat das Brauchtum seinen festen Platz: Die „Kärwa“ bittet zum Tanz.
Und natürlich gibt es hier auch hervorragende Brauerei, die jeden Tag leckeres Bier brauen. Durstig geworden? Jetzt probieren!
Weitere Informationen
|
Fürst Wallerstein Brauhaus Fürst Wallerstein Landsknechtbier Die dunkelbraune Farbe kennzeichnen dieses typisch bayerische dunkle Kellerbier: konzentriertes Malzaroma, intensiver Geschmack. Dabei süffig und nicht zu schwer. |
|
Pyraser Landbrauerei Pyraser Rotbier Gebraut wird unser Pyraser Rotbier mit über 65% Wiener Malz, welches farblich zwischen Pilsner und Münchner Malz liegt, es verstärkt die Farbe und erzeugt einen angenehmen, vollmundigen Geschmack. Es besticht außerdem durch exzellente Schaumwerte und bringt eine besondere Glanzfeinheit. Dazu ausgesuchte Caramellmalze, die dem Bier Körper geben und die rötliche Farbe verstärken. Stammwürze 11,4 % |
|
Stadtbrauerei Spalt Spalter Helles Vollbier Dieses herrlich frische, goldfarbene Bier ist vollmundig und hat abgerundete hopfenbittere Aromen. Wir empfehlen es zu allen fränkischen Gerichten, gekochtem Fisch, Geflügel oder mildem Käse. |
|
Fürst Carl Schlossbrauerei Ellingen Fürst Carl Dunkel Stolz waren wir, als wir 2014 für unser Dunkel den European Beer Star Award in Gold erhielten! Ein besonderes Dunkel gebraut nach traditioneller Art: Reich an Malz- und Karamellaromen, verfeinert mit Röst- und Kaffeearomen.Stammwürze 12,2 % |
|
Felsenbräu Thalmannsfeld Felsen Helles Im Felsenkeller, tief unter der Erde, reift in großen Lagertanks unser Helles Bier mindestens 6 Wochen. Hier entfaltet sich der einzigartige Geschmack, für den unser Bier bekannt ist. „Wir brauen konsequent mit der Natur und mit Rohstoffen aus der Region.“ |
|
Ritter St. Georgen Brauerei Der Ritter „Der Ritter“ steht für Tradition und Ursprünglichkeit. Mit dieser besonders mild gehopften Ritterbier-Spezialität lässt man eine alte überlieferte Rezeptur neu aufleben. Ein natürlich vollmundiger und fein milder Trinkgenuss. Das Ritterbier für Feinschmecker. Untergärig gebraut. Stammwürze 11,9 % |
|
Privatbrauerei Hofmühl Hofmühl Privat Pils Vollendeter Pils-Genuss mit spritzig frischem Geschmack und der feinherben Würze vom Hallertauer Edelhopfen. Handwerklich gebraut mit Rohstoffen aus heimischen Anbau und nach den strengen Hofmühl Qualitätsregeln. Alkoholgehalt 4,9 % |
|
Brauerei Strauß Wettelsheimer Premium-Märzen Bei unserem Premium-Märzen handelt es sich um eine dunkle Bierspezialität für das ganze Jahr. Durch die Verwendung dunkler Stammwürze 13,7 % |
|
Brauerei Gutmann Gutmann Hefeweizen Hell Traditionell - obergärige Spezialität. |
Brauerei/Hersteller | Sonstige |
---|---|
Lieferzeit | 3 - 5 Tage |