Hoppebräu "Pale Ale" - die Wuide Hehna - 9 Flaschen
Pale Ale - gehopft wie ein Pils, aber nicht kratzig herb sondern citrusartig.
Pilsner Malz und Carahell machen dieses Bier so goldgelb glänzend. Mit dem deutschen Hopfen Magnum grundgebittert wird das Bier schön herb. Die Hopfenstopfung mit den US-Sorten Citra und Amarillo machen das Ganze fruchtig und sehr erfrischend.
Weitere Informationen
Alle Sorten sind nach dem bayrischen Reinheitsgebot gebraut. Hoppebräu setzt die Rohstoffe nur anders ein. Hier wird nicht am Malz gespart oder billiger Hopfen verwendet! Hier kommt das zum Einsatz, was für die höchste Qualität nötig ist! Beste Malze aus Bamberg und Hopfen aus der ganzen Welt geben den Hoppebräu Bieren diesen unverwechselbaren und intensiven Geschmack. Die feinen Aromahopfen werden auch im Kaltbereich verwendet, also Hopfengestopft. Das gibt dem Bier die frischen, fruchtigen Noten, welche von den Hopfenölen kommen.
Brauerei/Hersteller | Hoppebräu, Tölzer Str. 37, 83666 Waakirchen |
---|---|
Biersorte | Ale |
Alkohol in % vol | 4,1 |
Stammwürze in °P | 10 |
Zutaten | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Inhalt | 0,33 Liter |
Lieferzeit | 3 - 5 Tage |